[PwnzPower]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PwnzPower] » Заявки в клан » Заявка!!!

Заявка!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --MrKLassik,Андрей
2.Ваш возраст -- 15
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина,Днепропетровск
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --ничем подобным непользуюсь могу зайти к вам в рк и ответить на вопросы если такие имеются
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Sagittarius,нету,пытаюсь сделать
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --Дома,с 3 до 10 стабильно
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --был в клане еволюйшон причина:распался
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --на пвп сервах играю год начинал с х10 проиграл там пол года
9.Что вы ожидаете от клана -- Фарм епика, осады, фан,опщение
10.Почему выбрали именно наш клан -- потомучто вас видно на всех движухах фанах вы собраные и адекватные
11.Немного информации о себе --сам о себе несужу пусть обомне судят люди
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --знаю,иногда
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --есть сидеть смогу но разгаваривать нет:(
14.Возможность посещения осад --конечно 100%
15.Какой на вас шмот --драконик +8 сет ТТ +8 сет и ДБ 14
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да \ да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Взаимопонимание,уважение
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --нет,но мы с другом прийдём к вам
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? --конечно
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас --3. Получать материальную и физическую помощь от клана в разумных размерах (миллиард аден не обещаем, но насобирать на экипировку и побить врагов всегда поможем.)
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно...шмот могу показать в трейд без проблем,а нащёт бафов тут уж сори я заливать неумею скрины:(
23. Ваши данные(скайп,id вконтакте,аська):как я уже говорил аська и скайп непользуюсь,а в контакте я забанен:)

P.S.ваш клан уважаю и очень к вам хочю)"MAMA SKAZALA EBASHIT' "

Отредактировано Андрей (2011-11-15 09:19:17)

0

2

ап

0

Вы здесь » [PwnzPower] » Заявки в клан » Заявка!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно